【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:驚いたのなんの…。
投稿者 :yamazakura
投稿日時:2000/02/18(金) 03:55:05
引用記事:1142
〉みなさま、はじめまして。瑠璃堂るーみと申します。
〉今までは「究極の2択」の出題とかやってましたが、
〉(ちなみに、[「おキツネ様」に着せてみたい衣装は?]の出題はボクです(^^;)
〉今度からこちらにも出没予定ですんでよろしくお願いします。
始めまして、なぞの埼玉人(笑)yamazakuraです。
最近毎日ここ来てます。よろしくお願いします。
ところで、もしかして、ランキングの方にもコメント寄せられてました?
なんとなくピンと来るものがあったので・・・。
〉ちょっと、過去ログとダブりますが、「オリジナル・シン」の3巻を読んで、
〉呆然としたのは私だけではないはず。
〉だって、知らぬ間に岡野先生が埼玉県に引越ししていたなんて…。拙者と同じ関東にいるとは…。
〉yamazakuraさんの指摘、僕もそう思いました…。航空ファンの先生だから、
〉もしかして、所沢に住んでいるのかも…。(「東京に近い埼玉」って表現が気になる…。)
〉今までは「ズームイン・朝」の、福岡の様子を見るのが、ひそかな楽しみだったのに〜!!(笑)
〉…個人的楽しみが一つ減りました…(爆)。
あ、的外れな考えではなかったんだ、よかった(^^。
問題は所沢といっても広いという点ですね。市の東と西では天気が違う事すらありますから。
ただ最近の作品を見た限り、はっきり埼玉と分かる風景が見つからないんですよ。
福岡時代は実際の地理に基づいて作品作りをしてたので、その辺残念です。
いずれにしろ、住居を確定する事は無理かもしれません。
埼玉には「上福岡」というところがあるということにも気付きましたんで。
〉ともあれ、新天地での岡野先生の活躍に期待したいですね。それでは。
ええそうですとも。埼玉を舞台にしたまんがは・・・無理?
いや、川越あたりなら何とか絵になる素材が・・・。
[ボード一覧] [記事一覧]