【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉見ました。なんか本当に究極なんですけど・・・笑 思ったとおりに究極すぎる(笑)ので、近々ちょっとした変更を加えるつもりです。 いや、制限じゃありませんよ(笑) もっと楽しい・こ・と・だ・よ〜ん! 〉もう男の人が多いのが判っちゃいます!胸に顔を埋めたいのはとか、着せたい衣装がメイドさんと看護婦とか(爆) 〉おもしろいです。私も張り切って問題を考えてみましたが、笑えてちょっぴりHな問題は難しかったです。 そういうものが多くなるかなーと思ったけど、 ここまでとは(^^; 「やるじゃん!」って感じです(^^; 〉また考えたら出題します。 〉・・・一番印象に残ったのが「抱かれたい男」で、勇日は巧そうだからという意見!!!爆笑!!! 〉確かに納得ーーーっo(^o^)o そこでふと思ったのが、なっちゃん。なっちゃんてどんなんだろ・・・ 〉想像するなーーーつ! ・・・おわり 「想像できん」というのが正解か!? つーか、原作者のご意見を伺いたいところではありますが………ムリか(^^;