【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:\(0\0)ゝ←使ってみたかった
投稿者 :鞠香
投稿日時:2000/01/10(月) 13:45:32
引用記事:1074
こんな顔文字、いつ使うんだ。へんしんで変換されるが。
おめでとうございます。今年も宜しくお願いします。
〉そーです、ふきだしがいつもゆらゆらしてる人です。
〉
ちょっとウけました!ゆらゆらしてましたっけ?あはははは。
〉それにしても鞠香サマがジョークのわかるひとでよかった。
〉「漫画が違う」のギャグを無断使用してしまったので、お叱りを受けるかと内心ひやひやしてたのですが・・・。
反対に喜んでました・・・UU;
〉もし実現したら、グラビティピンクやります?(笑のち爆)
はい!やらせていただきます!(爆爆爆〜!)で、赤はともかく誰が青を・・・(笑)
青は自己推薦っていやですねー。「はい、僕はクールでニヒルです」って。
でも私、ピンクをやる前に胸矯正パッドを買いに行かなきゃ(笑)ピンクってナイスばでぃなイメージ
じゃないですか??
>しかし、今回の「手のひらに星」は、天城さんは再登場する、妙なステッキを持ったデイジーちゃんは登場する
そうなんですよ〜!立ち読みしてて、そのままそこでぶっ倒れそうになりましたです!
あのステッキはなんなのでしょう。しかも作者自らデイジーはすっかりロリ笑ネタだし。
あっココの皆様、特に萌え萌え党の皆様にお話ししたいことが!
新しく近所に出来た古本屋に行ったらですね、デイジーちゃんが三冊とも面陳列されてましたよ。
平置き用の特別な棚で。
大体あーいうのって、売れ筋(今の白泉古本だったら「紅茶王子」とか「フルーツバスケット」とか「花
ざかりの君たちへ」とか「八雲立つ」とかの辺りだと思うのですが)を平に置いておくのが常だし、あえて岡野作品群でアレくらいの
スペースで置くとしたら一般的には「瞳のなかの王国」と思いません?3冊分の空きだったから。
それをわざわざ、デイジーちゃんとは、ファンがいると見た!表紙がかわいいからという線もあるのですが
いやはや大体からして、先に挙げた売れ筋を物ともせず岡野作品を陳列するあの店!あなどれぬ!
萌え萌え党の委員がいるのか?!はぅ〜o(;-_-メ;)o
>「ラブリー百科事典」以降、岡野史佳にタブー無し!って感じになってるので、まあそれはそれでいいかなと思ってます(^^;
近親相姦(?)もアリだし・・・ロリもアリだし・・・異生物間の交流もアリだし・・・
いろいろなことに興味をお持ちの岡野さんならでは・・・か。
そうそう他のHPで少年宇宙を紹介したら好きだと言って下さる方が何人かいて嬉しかったです。
岡野作品が全般的に好きだという方もいて感激。少しづつ布教中です。早く岡野さん自身がHPを開いて
くれたらもっと宣伝しやすいのにな。
[ボード一覧] [記事一覧]