【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re*3:岡野先生におかれましては
投稿者 :鞠香
投稿日時:1999/12/27(月) 11:44:18
引用記事:1054
〉〉〉またミョーな目論見をお持ちになっておられるようでございます。
〉〉〉(別花1月号のハシラ参照。緑のインクで印刷された部分、右側
〉〉これをゲーム化しますか(笑)
やっと読みました(しかも立ち読み)
しかしまた、壊れた漫画を描いてらっしゃいますね。
最近ギャグが妙にきつくないですか・・・トホホ。いいけど、岡野さんの地だろうから(T_T)
〉
〉ゲーム化もいいですが、これはやっぱり特撮です特撮(笑)。
〉8ミリで、晴海あたりの空き地とか港の倉庫とか使って。かなり手軽に出来るかもしれません。
そう、読んだときは「ん?特撮か?なんのことだ?」と思ったのですが、やっぱり特撮物の題名だったのですね・・・
あぁ岡野さん、そんなんの設定集なんて何処で見つけたの(T_T)いいけど、岡野さんだし(笑)
〉「毒をくらわば皿まで」とも言います。定期的に摂取することによって体内に免疫が出来ます。
〉古くなった食べ物を気付かず食べていたために胃腸が鍛えられた菱沼さんのように(漫画が違う←by鞠香サマ)
〉
その人は、大学院でぼ〜っと動物の研究をしてらっしゃる方でしょうか。
チョビなんて犬も出てきて・・・これから動物病院に行くのが恐ろしくなる漫画の人・・・
我々もオカノ毒に対する耐性を身につけようではありませんか。
〉ぼくはもう大丈夫ですが(麻痺しているともいう)。
そうですね・・・本当にそう思いました(T_T)
〉
〉
〉
[ボード一覧] [記事一覧]