【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re*3:岡野先生のげーむ(声優キャスティング編)
投稿者 :yamazakura
投稿日時:1999/11/26(金) 15:57:22
引用記事:1013
〉こんにちは・こんばんは。
〉NUTS@新ハードで修行の日々です。
〉
〉桑島ちゃんいいですよね。
〉声も良いし、しゃべりも上手だし。
〉
やっぱり岡野センセのゲームが出来たら声はほーちゃんがいいですね。
あと当然丹下桜様!絶対絶対丹下桜様!
〉僕の会社と桑島ちゃんは非常に親和度が高いようで、今回の僕の作ったゲームでも
〉桑島ちゃんを使いました。彼女の声はつらいデバッグ作業の中でのオアシスとでも
〉言いましょうか。彼女がしゃべると疲れが吹き飛ぶんですね :)
〉修羅場でふらふらな時期には5歳の桑島ちゃんが夢の中に現れておてて繋いで一緒
〉に遊んだり・・・じゃなくて・・
〉
どのゲームだろう・・・。桑島法子の名はいろんな作品に出てるし。
でもいいなー。ぼくの夢にもほーちゃん出てこないだろうか。あと桜様も(爆)。
ほかにキャスティングとしては飯塚雅弓さんや堀江結衣さんもいいかも。
そして三石琴乃さんにしゃべくりまくってもらって。
岡野作品お約束のおやぢキャラは千葉繁さんで。
うーん、夢は広がる。されどその前にやらなきゃいかん事は山積している・・・。
[ボード一覧] [記事一覧]