【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:求む!プロデューサー(資格不要、経験不問)
投稿者 :yamazakura
投稿日時:1999/11/26(金) 15:56:14
引用記事:1032
〉などと考えていくと、同人になるんでしょうねえ。
〉投資額すべて回収なんて当然できないから、持ち出し。人数が少なくてすむなら、管理は楽かも。
〉
やってみたい!けど、金無し、スキル無し、忍耐力無しの三ない状態だからなあ、オイラ。
〉私は…QCサークルのリーダー位ならやるけど、人から借りたり預かったりした資金が、回収のあても
〉なくみるみる減っていく、なんて状況が10数ヶ月も続くのには、精神的に耐えられないでしょう(笑)。
〉返せない確率が日々上昇する、というのが、プレッシャー。
その件に関しては、ぼくの場合まともな就職先を見つけない限り無理です(←「早く就職しろ!」と周囲からの厳しいツッコミ)。
〉その気になればドラマCDくらいはできそうだけど…「ギャルゲーのキャラデザ」という
〉当初の目標からは遠くはずれてしまうのだった。
あ、それも面白そう。
今、ゲーム雑誌の読者コーナーに「岡野史佳というすごい萌え萌えなキャラ書くまんが家さんがいる」
という手紙を書きまくってみようかと思っているところです。
某誌の読者参加企画に取り上げてくれたらしめたもの。夢のメディアミックス展開に向け一直線!
一話完結方式で水曜深夜にアニメを放映して、キャラ毎にCD作って、エンディングは毎回変えて(笑)。
作品のクオリティの点ではものすごく不安だが。取って付けたオチとか、露骨な楽屋オチとか。
岡野センセの絵柄と変わってしまう危険性も大きいでしょうし。
どうでしょうこのアイディア。反対が多ければやめますが。
ヤングジャンプの『37℃』を読んでみましたが、本家『37℃』とは似ても似つかぬものでした。
タイトルつけるときには、同名の漫画がほかに無いかチェックしてから付けてほしいものです。ぷんぷん。
[ボード一覧] [記事一覧]