【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉それで早速「表示(V)」をクリックしてみたのですが、なぜか文字化けしちゃってよめません。 〉何故でしょうか、何か対処方法があれば教えて下さい。宜しくお願いします>< IEをお使いですね? 文字コード「EUC」で記述されているものを「S-JIS」しか表示できないエディターで表示させ ようとすると文字化けしてしまいます。エディターを取り替えるのが解決法です(^^; Netscapeならば正常に表示できるので、ブラウザーを変えるのも解決法です(笑) 〉それとおおいしさんが紹介されている例の通りに入力したのですが、色が変わりません。 〉なんででしょう?え〜ん・・・原因が全く判らないですぅ(T_T) では…… 試しに↓の白い行の部分を「マウスを左クリックしたままなぞる」「反転したところを右クリッ クでコピー」したうえで、「投稿する記事を書くときに右クリックで張り付け」して使ってみて ください。これでどうですか? SkyBlueにするとき <font color="skyblue"> ここに文章 </font>