【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re:そして祭りのあと
投稿者 :yamazakura
投稿日時:1999/11/19(金) 15:30:03
引用記事:1005
〉皆さんどうでしたか?京都の隅っこは光と雲が多くて見れませんでした。うぅ残念!

こっち(埼玉)は夜は雨で、しかし目覚めたら晴れていたので、悔しさ100倍でした。

〉(天使)yamazakuraさん、レンタカーの話、とても興味深く読ませていただきました。
〉スターレットは確かに安いですね、でもそれが「スター」レットだったから良く出たのではなかったのですね。

そうか、そういう発想もあったわけだ。言われてみれば同じ料金のヴィッツは1台も出てなかったので、正しい指摘かもしれないです。
昨日の夕方スターレットが帰ってきまして、山のほうまで見に行った形跡があったので(車内の汚れ具合を見るとわかるんですね。
枯葉や枯草が靴について車内に残されるんです)見られたのかな、ダメだったのかな、と少々心配に。

〉そんな風に思ってしまう私はやっぱり深青ちゃんと似ている部分があるような気が(ボかっ!)←みおみお
〉な管理人さんに蹴られた音 やっぱりドリームのドリーだし(ドごっ!)←全てのみおみおファンに殴られ
〉た音    ・・・ごめんなさい(涙)

いや、実際発想が似てる気がしますよ。「車も宇宙のひとつだな」って言いそう(「スター」レットだし)だから、みおパパにも似てるし。
パパに似てるってことは、娘にも似てるってことで、OKっす。問題ないっす。

〉ところで天使なyamazakuraさんはお久しぶりですね(笑)死に神でもいいっスよ、おもしろい
〉です。萌え萌え党の回覧板(?)を見ていつも笑っています、楽しいですよ。

では遠慮無く(爆)。うそうそ、最近書きこみの時間がなかなか取れなくて(^^;。
引き続き清き1票募集中ですんで、皆様宜しくお願いします。

[ボード一覧] [記事一覧]