【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉まだ背景とかがちょっと重いんですよね。思いきって、削っちゃおうかなー。 〉多少重くても背景は削らないで欲しいです。 たしかにー。いまのfumica.comが持つ「透明感のある青」の印象を背景画像なし で表現するのは難しいんじゃないかなー、と思うのでちょっとくらい重くても残 して欲しいです。 とはいえ、いつもはNetscapeを「背景・配色を無視」の設定で使っています。久 しぶりに通常表示に戻してみたら、新鮮な感じが。 と同時に、すごい思い違いをしていたことにも気づいた。文字リンク、それぞれ 色が違っていたんですね。想像で、別な色を合成していました〜(^^; 〉ちょっと横槍でした。 はっ。もしかして「2人だけの世界」に浸っていると誤解されている!? もっと横槍いれてくださいー(笑)