fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉さぶいタイトルを書いてしまった・・・(^^;)何のパロディーかはわかる人はお分かりだと思いますが。 〉それはさておき、ダイエーが日本一になりました。岡野センセは昨日からずっと狂喜乱舞していることでしょう。 〉ベイファンとしては内心忸怩たるものがあるのですが、それはひとまず置いといて。 〉テレビ中継のときに一応、客席に岡野センセを探したものの、見つかりませんでした。 〉まあ万一見にいらしていたとしても、40000分の1の確率で見つけることなど無理でしょうが。 〉ちなみに水島新司さんらしき人は見ました(グラウンドで)。岡野センセも同業者のよしみで入れてもらえばよかったのに(無理。出版社違うやん)。 〉 〉もしかして、オリシンの連載終了は、 〉(1)日本シリーズ観戦に専念したい岡野センセが自ら休載を申し出た 〉(2)日本シリーズのせいで原稿が落ちることを危惧した担当さんが休載を決めた 〉のいずれかなのでは(笑)。でもそう思えば「年明けには連載再開かも」と期待が持てて精神的には楽。 〉 〉話変わって、ランキングの話。 〉いよいよ印象的な言葉も締めみたいだし、早くどれ投票するか決めねば。 〉管理人さんに締める時期の意見まで言っときながら、自分は何をやってるのやら。 〉でも決まらないんだよ〜。いい言葉が山ほどあって迷うんだよ〜(すんません管理人さん)。 〉 〉なんかいろいろ書き散らしましたが、お暇な方、温かい目で読んでやってください。 〉てゆーか、何買おうか優勝セールで。生鮮食料品が安くなればなあ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]