fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉忙しそうですね。お察しします。 〉 〉のはずなんですが、日記を読まれている関係者からは「どこが忙しいんじゃボケ!」という 〉ツッコミを受ける毎日です(汗) 〉 〉そんなに遊んでばかりではないはずなんですが〜。ちゃんと修了はしたいっすねえ。 〉 〉〉たてにょんさんの都合のいいときに閉めてしまっていいと思うのですが、どうでしょうか。 〉 〉10月末に書き換えようかしらん。で、次はキャラクター投票にするってことで。 〉よーし、きめたぞー。 〉 〉〉ララ1994年1月号(この前後のララはほとんど取ってある)を早速引っ張り出してきました。 〉〉巻頭に俳優の羽場裕一さんとのインタビューが写真付きで載っているんです。 〉 〉し、しらなかった………。内容箇条書きにして教えてくれません?(^^; 〉DBに追加したいですう。 〉 〉〉確かに似てるかも。あと高見恭子さんの雰囲気もあるかも。いずれにしろ、ほんわかした感じですね。 〉〉おニャン子の中では、高井麻巳子好きだったなあ。秋元康と結婚した時のショックはそりゃあもう。 〉 〉そうそう。秋元康と結婚しちゃったんですよねえ。 〉僕も知ったときはちょっと驚きました(^^; 〉 〉〉それにしてもこの対談、いろんな意味で内容が濃いです。特に前半は遊眠社のファン以外わからんぞ。 〉〉当然ぼくもわからん。掲載されてない部分ではものすごいことになっているのでは。 〉〉でも岡野センセが楽しんでるのが、紙面から伝わってきます。 〉 〉そういう雑誌に掲載された対談ってあっというまに消えていっちゃうので、もったいないですよ 〉ねー。かといって、コミックスにも収録されないしなあ。そういう色々なインタビューとかを収 〉録した小さい本とか出ても、結構面白いような気がするんですけどね。 〉 〉〉ぼくも演劇に興味あった時期あったんですけどね。周りに趣味の合う人がいなくて。 〉〉テレビで演劇やってると、たまに見たりはするのですが。 〉 〉演劇はたしかにあまり情報流れないし、なかなか難しいですよね。 〉最近ぜんぜん見なくなっちゃったなあ。昔も見るというほど見てなかったけど・・・。 〉 〉それであ〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]