fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉しばらくご無沙汰してる間に、ものすごく盛り上がってますね。私も混ぜて下さい。 〉 「指輪物語」や「ゲド戦記」は私も読みました。個人的にはゲド戦記のほうが好き 〉かな〜。というか、指輪のほうは世界が大きすぎてつかみきれない。後で絶対読み 〉返してやる! 他に出ていた作品は、河合隼雄さんという臨床心理学の人が児童文学 〉に関する本も書いていて、その中で目にしたことがあります。その頃から読みたいと 〉思ってたくせに未だに読んでない、ぐうたらな自分。 〉本屋では苦労されている方が多いようですね。私は秋田ですが、殆ど困ったことが 〉ありません。発売日さえ逃さなければ、メロディも確実に手に入れられます。LaLa 〉に至っては平積みです。カレカノがアニメ化された辺りからLaLaの冊数が増えて、 〉しかも減る気配がないんですよ。メロディの方はさすがに2、3冊から増えてません。 〉その本屋の品揃えがいいだけかもしれませんが、それが1番近いところですごくラッキー 〉です。 〉こないだ古本屋で「ハッピートーク」1巻を買いました。LaLa本誌で読んでた頃は 〉そんなに面白いと思わなかったので買いそびれてたのですが、今読んだらすっごく面白 〉い! なんであの頃それが分からなかったんだろう・・・。 〉しばらく経ってから読むと、前は分からなかった部分が分かってきたり前とは違う印象 〉を持ったりするので、あなどれません。そうして読み返してるうちに秋の夜はふけていく 〉のでした。 〉樹なつみさんの話も出てましたね。あの人のすごい所は、話がどう転ぶか分からないところ 〉だと思います。朱鷺色三角シリーズが特に顕著だと思うのですが、一番最初の前後編は 〉遺産争いのどろどろした話しだったのに、2作めではポップな学園生活、3作め(パッション 〉パレード)ではバスケまんがになってます。私は2作めのあとに前後編を読んだのですが、 〉あまりに違っていてびっくりしました。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]