fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、修論実装の締め切りが突然降ってきてあたふた中の、たてにょんです。 〉 〉#日記からは、とてもそんなふうな感じは読み取れないでしょうが(^^; 〉 〉〉たてにょんさん、はじめまして。「おでおん」と申します。 〉〉先日の夏コミではスペースにお邪魔しまして 〉〉「藤沢市民」である旨お話しした者ですが、覚えておられるでしょうか。 〉 〉覚えてますよ〜(^^)当日は、どもでした〜。 〉 〉〉当日は所持金不足で本が買えず、失礼いたしました。 〉〉通販案内の方ができましたら、是非申し込みたいと思います。 〉 〉藤沢近辺の方でしたら、手渡しが一番早いかと(^^; 〉[小田急|相鉄|横浜市営地下鉄]湘南台駅まで来てくだされば、 〉その場で手渡しできます(^^; 〉 〉ちゃんとした通販の手続きは、もうちょい時間がかかりそうなの 〉ですが、メールで連絡くだされば個別対応いたしますので(^^) 〉 〉〉ちなみに私の岡野作品との出会いは、何と昨年初めからです。 〉〉「太陽の下でまってる」から順次読み始めて、まだ全作品を読んではいません。 〉〉目下修行中といったところです(^^;) 〉〉そういうわけで、今後はこのページを拝見しつつ勉強(?)していきたいので 〉〉よろしくお願いします。 〉 〉おおお、これからいっぱい、未知の作品が読めるなんてうらやましいっすよ(^^; 〉どの作品も面白いですから、じっくり読んでみてくださいねっ! 〉 〉てなところで、それでは〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]