fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉はじめまして。kitaといいます。 〉 〉 はじめまして。レスありがとうございます。 〉 〉〉いや、やはり変わりましたよ。原因はどうだかわからないけど、冷徹な部分がより前面にでるようになったというか、心の光と陰、という奴をくっきり描かれるようになりました。 〉〉(だからより光の部分が際立つようになりました) 〉〉えー、雑誌のコメントは書いちまってもいいですよね?もう売ってない号だし。 〉〉大体雑誌の近況報告が…ネコをかぶるのをやめた、というか、感じたことを非常に(笑)率直に述べて 〉〉おられます。 〉〉うろおぼえなんですけど、「最近欲しいものは?」という質問(最後の目次ページによくある奴)に、 〉〉「病気以外なんでも。なんかくれ」 …嗚呼(泣)。私が作ったんじゃないですよ。うろおぼえだけど。 〉〉でも、こういうのは「普通の人だなあ」と思える点、かしこまられるよりいいですね。 〉〉 〉〉最近の作品はかなり性格の地が出ているように思えます。少年宇宙シリーズとは違った、もっと日常的な 〉〉レベルでの。 〉 〉 雑誌の方は買ってないのである意味タイムリーな事が解らなかったんですけど・・・ 〉なんかはじけてますね・・・でもその方がある意味本当の岡野先生の作品になると思うので 〉いいことではないのかなぁ・・・とか勝手に解釈してます。 〉 やはりこれからの作品を期待してまちましょう。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]