fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 〉はじめまして!ゆりです。 〉もう、このHPにいりびたって約半年・・・。 〉オカノ作品にはまってからは、うーん、高校のときからだから、 〉いやーもう10年ちかいのかしら? 〉ちなみに最初は「フルーツ果汁100%」でした。 〉 〉〉 あ、そうそう、まったく関係ありませんが、最近メル友になった方に岡野センセの本を紹介しまくって 〉〉いるのですが、(一部の方は、ハマってくれたのだっ!)センセの本の入門書って言ったら、何が一番 〉〉良いでしょうか? 私はいきなり「少年宇宙」を薦めてしまいましたが…(笑) 〉 〉やっぱ、「フルーツ果汁100%」とおもったけど、あれ7巻もあるからなー。 〉うーん、「地上の星座」は最近のヒットだと思う。 〉「薔薇科少年」もいいけど、初めての人には買いにくいタイトルだ・・・。 〉 〉〉 それでは、今日も岡野教の布教活動(?)に精を出しマ〜ス。(笑) 〉 〉がんばってください。 〉わたしも先日彼氏の家にいったとき、 〉こっそり部屋の片隅に「地上の星座」をおいてきました。 〉でもまだきがついていないらしい・・・。 〉ちなみに彼は川原泉ですら、読むのに抵抗があったといっていたような人です。 〉岡野教の聖地、福岡にもいってくださいね〜。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]