fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ども、たてにょんです。 〉 〉なんか、新しい方々がめちゃくちゃいっぱいいらっしゃっているのに、 〉だんまりで申し訳ありません(涙)もうちょっとヒマになったら、掲示 〉板に積極的に参戦したいと思います。 〉 〉オリジナル・シンの2巻、でましたねー。最初の一連の連載の後半2話 〉がようやく収録されたってのは、大きいですね。結構鍵となる部分が 〉あそこに入ってましたから〜。 〉 〉そうそう、それと、コミケに向けての原稿が今大詰めを迎えているんで 〉すが、ちとアイディアがあってここに募集を書きます。現在、「岡野史 〉佳大辞典(キャラクタ+作品+作品内登場物+エトセトラ)」を作って 〉まして、まあ、完成に近づきつつあるという状態です。 〉 〉これにですね、「項目を付け加えたい」とか「校正してもいい」とか 〉「コメントを書き加えたい」とかいう方がいらっしゃいませんでしょー 〉か。一人(+α)で作ってると、どうしても項目と項目の説明が偏って 〉しまうので、みなさんと一緒に作っていければな、とか思いまして。 〉せっかくネットで活動しているわけですし。現在110キロバイトくら 〉いなんですが、既に、現在のキャラクター辞典の2.5倍くらいの分量 〉にはなってます。でも、まだまだなので、これを更に倍くらいに出来れ 〉ばなーと思っています。 〉 〉しかし、締切がかなり迫っていて、あまり時間的余裕はなかったりしま 〉す。15日過ぎが入稿(予定)日なので、1週間後くらいを目処にfix 〉したいと思ってまして、そのあたりまでに時間があって、なおかつ「参 〉加してみたい!」という方がいらっしゃいましたら、lapis@sfc.keio.ac.jp 〉宛にメールをいただければと思います。この成果は、次回の大幅改定時 〉にウェブの方にも反映させる予定です。 〉 〉というわけで、せっかくの面白い機会なので、参加型企画を立ててみま 〉した。みなさんからのメールをお待ちしております。(←誰からも反応 〉来なかったりして………) 〉 〉それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]