fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 〉〉長編といえば「オリジナル・シン」ですが(^^;タイミング 〉〉が悪くてずっと未収録の作品が多いんですよね。でも!と 〉〉うとう7月にコミックスが出るみたいです!要チェック! 〉 〉楽しみですねぇ。本屋で岡野先生の絵が描いてある、コミックみると 〉ドキッとしますよ 〉 〉 〉〉「少年宇宙」は、どうなんでしょう。ある意味、「フラク 〉〉タル・メモリー」で完結しているという見方もある気がし 〉〉ますが、「パペットマスター」などの作品で、「少年宇宙」 〉〉を描くための実験を繰り返しているという印象もあります。 〉〉 〉いい話しなだけに、そうなのであれば残念です。 〉 〉「イリス」「ラブリー」あたりは、未完という感じなので 〉〉是非とも再開してほしいですねー。「ラブリー」はともか 〉〉く、「イリス」はモロに続き物だったし、再開される可能 〉〉性は決して低くないと思ってます。 〉〉 〉「らぶりー」は連載はしてないんですか?コミックが出るのを楽しみにしていたのに・・・。 〉 〉)#最近、メロディで色々な作品が再開しそうになってるしね(^^; 〉 〉そうですね。最近は、いっぱい出ているので1つに絞った方がいいのでは? 〉と思うときもあります。ファンタジーものが、好きなので「はっぴー」みたいな 〉やつも、しばらくぶりに読みたい気がします。では、では
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]