fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉はじめてお邪魔させていただきました(^^) 〉岡野先生のファンの方が男女問わず沢山いらしてうれしいです。 〉特に、男性ファンの方の多さと熱意にびっくりしました。 〉私も、かれこれ10年くらいのファンでコミックも全部持ってます。 〉好きな作品は「フルーツ果汁」ですね、っていうかこの作品だけは 〉特別です。当時なっちゃんと同い年だった私の青春?がつまっていて 〉大切すぎて、滅多には読み返さないほどです。 〉当時は絶対的にそーたくん派でしたが、最近になって読むと 〉なっちゃん、いいじゃん!!と思ったりして(笑) 〉テンちゃんは確かに悪い奴だな(爆) 〉「いいひと」な分、余計に凶悪だ(^^;) 〉福岡まで行って、舞台になった場所を探すという企画は大変興味深く読ませていただきました。 〉(私も、やってみたかったので) 〉ちゃんと存在する場所がいくつもあるんですねぇ。感激しました(*^^*) 〉私の周りには岡野先生ファンが皆無なんです(TT) 〉また、遊びに来てもいいですか? 〉 〉 〉 〉 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]