fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉どもこんにちは、たてにょん%就職活動も佳境、です。 〉〉私は再就職活動中です。歳が良い歳でしかもたいした 〉履歴もないので非常に難航中でストレスためてます。 〉ここへ来るのがすんごい楽しいです・・・皆さんも資格は 〉若いうちにバリバリとって手に職をつけた方が良いですよ 〉うぅ頑張りましょう。暗いからやめぇっつーの! 〉〉 〉〉多分、岡野さんも同じきもちです。ただ、使うことばがちがうだけです。 〉〉『君の海へいこう』『緑のゆびさき』を読んで確信しています。 〉〉(根拠のない確信だけどね) 〉〉神様・・・という言葉を使うか使わないかはともかくとして、 〉〉同じく、「少年宇宙」を読んで僕も確信しています。「私-> 〉ミニチュアの宇宙」この関係と、「神さま->私の属する宇宙」 〉という同型性のイメージ〉があったりして・・・。 〉〉 〉〉そっかぁ、そういう解釈できますよねぇ。そんな風に考えている人がいてくれて、 〉感動しました。家に帰ってもう一回読み直そうっと!うん、(仮に。人によっては 〉違うと思うけど)神様はいるっ!ほんと、嬉しいなぁ。変な人扱いかと思ってたので。 〉こんなこと、おいそれと友達には言えないもん。いいページだなぁ・・・ 〉矢野顕子、結構好きなので、機会を見つけて聴いてみますね!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]