fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉感想を読んでいるとき、フレーズが浮かんだので聴き直してみました。 〉半分くらいはそのままマンガに使えそうな歌詞です。 〉和寿的でもあるし、日輪子的でもあります。 〉凪沙さんなら『Home Sweet Home』かもしれません。 〉 〉 〉『ホーム・ミュージック2』に入ってるのですが、このタイトルもいいですね。 〉 〉それぞれの家には、それぞれの「音楽」がある。 〉だから、このアルバムは”2”。 〉 〉という意味ならば、なかなかだと思います。 〉 〉 〉 〉 〉〉(こんな所で泣くのは変?) 〉ぜんぜん変じゃない。絶対、そんなことはない。 〉 〉〉(岡野さんは存在しないって前に言って 〉〉おられましたが。私は生き生きした緑を見ると神様ってい 〉〉るんだなぁって思っちゃうの。変かなぁ) 〉多分、岡野さんも同じきもちです。ただ、使うことばがちがうだけです。 〉『君の海へいこう』『緑のゆびさき』を読んで確信しています。 〉(根拠のない確信だけどね) 〉 〉kitaでした。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]