fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉田川市って福岡ですか? 〉〉やばい、まだまだ甘いわね・・・私も。 〉〉 〉〉私が思ったのは、「ラブリー百科事典」の太郎丸くんは、 〉〉福岡にある、「太郎丸」という住所からとったのではないでしょうか。 〉〉どこだかわすれたけど、地図見てたらあった。 〉 〉説明不足なところを、ちょっとフォローします。 〉まず、田川市は福岡県内にあります。福岡市より東、直方市の南辺りにあります。 〉ここの中心的な所が、田川後藤寺。 〉田川から、秋月街道という道(国道322号線)を南下すると、山田市に着きます。 〉山田市も炭鉱の町として、かつては栄えていましたが、今は、その面影しか見る事 〉のできない、まさに田舎町。廃村のイメージに近いかも。 〉特に、市街地を外れると、鉄道の廃線後が残っており、哀愁漂う場所であります。 〉 〉田川は、石炭記念公園とかがあるので、そこそこ観光になりますが、山田は、愁傷 〉な人間でないと、ほとんど楽しめないでしょう。あ、サルビアパークがあったか…。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]