fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉おひさしぶりです〜〜〜。 〉 〉お久しぶりです(お互いに?)。友香です。 〉 〉〉えっと、やはり我慢は良くないと言う事で、休筆解除したいと思います。 〉〉参加しているのはここのHPだけではないので、今すぐというわけにはいきませんが、 〉 〉そのHPのアドレスも教えてください。 〉ぜひみてみたいよー 〉 〉〉やっぱり岡野史佳先生が一番(!)なので、 〉〉約束のイラスト「イルカ(+おまけの深青)(笑)」を近い将来、お届けできると思います。 〉〉ではまたおあいしましょう〜〜〜〜♪ 〉〉 〉〉(えっ?私のイラストなんて誰も待っていないって?(汗)) 〉 〉フミヤさんの絵はすっごいキレイなので大好きです。 〉待ってます!(^○^) 〉それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]