fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉kitaです。なんかこんなに深くネストしてもいいのだろうか(笑)。 〉直接メールにしたほうがいいような… 〉 〉〉そう思いたいんですが、そのことを視野に入れつつ今後の展開の読みをすると、さらに 〉〉いやーんな展開をしそーな気がしませんか(^^; 〉 〉そうなんです。あんまりエグイ展開にしないでほしいよう。 〉でも、おっしゃるとおりこの作品、力がはいっています。雑誌をかわってよかったと心底思う。 〉 〉〉なるほどー。僕は、そこまで深くは考えてなくって、女の子が「こっちー」とかテキトーに 〉〉選んだ、とかいうワケのワカラン理由で自分がカミサマにされちまったら、なんというか気 〉〉持ち的にやっぱ整理できねーよなーという、そういう感想だったんですけどね(^^;あれがね、 〉〉なんというか使命感を抱かせるような理由でもあったら、ユウヒまだ救われますけど、あれ 〉〉じゃー浮かばれませんし怒りたくなるのも良くわかるってもんんです(笑) 〉 〉うーん、やっぱりほかの人と話をするのは刺激になるです。 〉この部分、注意してなかったのですが、たぶん、上に書かれた気持ちを描きたいがためにうまれた話なんですね。 〉描きたいことはきまっていても、それをどういう形で紙にしるすか、というところで私は引っかかってしまったのです。 〉うーん、あんまり堅苦しくしたくないけど、(うなってばかりだ) 〉 〉 〉 〉たとえば 永井均「ウィトゲンシュタイン入門」(ちくま新書)のような話にすることも可能ですし、 〉そうなったら閉じた世界にはいってしまうなあ、と思ったのです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]