fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉こんばんは、よふかしくじらです。 〉〉NUTSさん、たてにょんさんレスありがとうございます。 〉〉いや、実はちょっと場違いな書込みだったかなぁ〜とか 〉〉心配だったのですけど。^^; 〉 〉いえいえっ。こういう、作品世界をより豊かに楽しめるような話題は、 〉大歓迎ですよ〜(^^) 〉 〉〉〉いろいろやっていたのを思い出します。PCのフライトシムは、操作が難しす 〉〉〉ぎて、着陸すらできないんですよ、これが!(笑)パイロットの才能は無いな、 〉〉〉ワタシ。 〉〉着陸は飛行機の操縦の中で最も難しいと言われているので 〉〉問題無いと思います。(笑) 〉 〉そうですか。そうですね(^^) 〉さ〜て、マイクロソフトフライトシミュレータでも試してみよっかなっ! 〉 〉〉前の書き込みした後、ジェシーが挑戦したロッキー越えに私も 〉〉チャレンジしようとしたものの、スタート地点のあの村の位置がわからず。 〉〉(ミシガン周辺らしいですが・・・)機体の方は実在の機なんだろうか? 〉〉・・・ちょっと話が飛行機の方に寄りすぎてしまいましたね。ごめんなさい。 〉 〉カーチス・ジェニー練習機は、検索エンジンで探してみたら色々ひっかかりました。 〉1919年という年代が出てきたので、WW1の時の練習用機なんでしょうね。 〉 〉〉でも、ジェシーとか見てると飛行機そのものだけでなくて 〉〉その取り巻く周囲というか空に憧れる気持ちってのも含めて 〉〉ホントに御本人が飛行機好きなんだなぁ〜って伝わってきます。 〉 〉そうですね。空への憧れ、宇宙への憧れ、そんな人間が遥かな世界に抱いていた 〉憧れは、岡野作品の大きな特徴のような気がします。好きでなければ決して描け 〉ない、微妙な部分がきちんと描かれていて、嬉しくなります(^^) 〉 〉といったところで、それであっ!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]