fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉あ、なんかツリーがこんなに。恐れ多いッス(何がだ。自意識過剰?) 〉 〉>たてにょん様 〉>おおいし様 〉恋愛ゲーム・・・・やったこと無いせいかこんな変なイベンドやらエンディングを考えてしまう私 〉1.『フェロモン体質の悲劇』 〉 プレイヤーを「茅野未織」とするとゲーム開始から変なにーちゃんに襲われるという "イベント"が目 〉 白押し 、撃退できずに○ ○ ((ピーッ!!お子さま禁止!!)され つづけると 最悪の場合 、山田村の「 〉 スナックカトレア」 で 色電球の下 オヤジと チークを踊るまでに身を堕とすという 恐ろしい エンデ 〉 ング が ・・・。 〉2.『かすみちゃんの呪い』 〉 どの人物でプレイしても必ず遭遇する恐怖のイベント。かすみちゃんの機嫌を損ねると「桃田家の必殺 〉 呪法」を受ける事に(レイジ君でも容赦しない。ゲームのかすみちゃんは非情なのだ)、ゲーム内のかす 〉 みちゃんはすぐ怒るしどこでも(コンクリートでも)クギが打てる。但し、プレイヤーを「デイジー」と 〉 すると1度だけ「呪い返し」ができる。(太郎丸やチルルは?・・・・・・・できると思います???) 〉3.『川田もぐるのめくるめく愛の世界』 〉 プレイヤーを男性としても遭遇する恐怖のイベント。なすすべも無く口説き落とされて川田の愛人コレ 〉 クションナンバー○○にされてしまう。ちなみに男性の場合の川田の決めセリフは「君は好意に値するよ、 〉 好きってことさ(笑)」です。無論この場合声優は石田彰(プレイヤーが女性の場合は緑川光。二つの声を 〉 使い分ける河童界一のプレイボーイ・・・<笑>)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]