fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉はじめまして。 〉〉数年前にハッピーを読んでから一気にハマったよふかしくじらといいます。 〉 〉みなさん、こんにちは・こんばんは。 〉はじめまして、よふかしくじらさん。 〉NUTSです。 〉 〉〉僕は飛行機好きなんですが岡野先生はフライトシムとかやるのかな? 〉〉飛行機モノを読むたび自宅のデスクトップで飛行機を駆ってる 〉〉岡野先生を想像してしまいます。(^^; 〉 〉 飛行機好きですからね。岡野せんせ(笑) 〉 〉 僕もフライトシム好きです。 〉 今までもっぱら戦うフライトシム専門だったのですが、最近飛ばすだけの 〉 奴にも目覚めつつあります。 〉 〉〉レシプロ複葉機はよく描かれてますが 〉 〉 複葉機ってなんか飛んでいるだけでロマン感じます。 〉 空を飛ぶって純粋な夢ですよね。 〉 外界と遮断されていない古風な飛行機のほうが風と一体になれて楽しそう。 〉 〉 岡野先生の飛行機へのあこがれってどんなのでしょうね? 〉 〉 ではでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]