fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんばんわ〜(^_^)もうずぅ〜っと昔に貴HPの伝言板に書き込みさせていただいた 〉っきりで、ほんとに久しぶりにおじゃまします。 同じく岡野モノ(笑)のENOと申します〜 〉はじめてのかたよろしくっす。そしてたてにょんさんよろしくです〜 〉 〉 いやぁ〜ここんところの岡野おね〜さまハジけてますや(笑) 〉 〉 単行本にも念願の「ドリーム・ワークス」が掲載されてうれちぃ(T_T) 〉 〉しかし、今年はなにやらありそうな予感、、、 〉 〉〉 ゲーム系の同人活動はされているようですね。 〉〉 本当にゲーム好きなんでしょう(笑) 〉 〉そのようですね〜(^_^)先回の夏コミでもナコルルなイラスト寄稿されてたところが 〉あったようですし、某所のアンジェリーク本などにも寄稿されてました。 〉 〉 ちょっと前には岡野さんとこのアングラ誌で「GAME BOMB」ってやつがありましたが、 〉それにはとってもダメダメ(笑)なサムスピマンガとFFなマンガが描かれてましたよ。 〉こちらの本にはオイラもナコルルマンガを寄稿させていただいたのですが、岡野さんの描くナコの前には見る影もありませんでした、、、やはり破壊力満点、、、(T_T) 〉 〉 今年も気をつけている、こっそりどっかにまぎれこんでるかもしれませんね(笑) 〉同人原稿 〉 〉 やはり商業ベースではニーズとの兼ね合いか、ある程度編集サイドの要望もあるのでしょうか、、岡野風味ばっちりの初期のようなのを読みたいと思うこのごろです。 〉 〉 それにしても、たてにょんさんところはきちんと更新されておいでで、オイラもちょっとは見習わなくっちゃ(^_^;) 今後ともナイスなHPがんばってくださいね〜! 〉 〉それではまたっ
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]