fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉NUTSです。 〉引用は適宜整形してありますぅ。 〉 〉〉自費で賃貸マンションに入ってます。 〉 本のためにそこまでするその心意気に惚れました(笑) 〉 〉〉壁一面に奥行き12cmのコミックス専用の本棚を造り付けてた 〉 コミックスって普通の本棚には2冊入れるには大きすぎ、1冊だとスペースが余って 〉 もったいなかったりするんですよね。 〉 本屋の天井まであるコミック専用本棚が欲しいなぁ、とか考えたりします。 〉 〉 でも、 〉 〉〉(これ、安くて、部屋もほんの少し狭くなるだけで済み、日曜大工で直角出しを 〉〉きちんと出来る自信がある人にはお勧めです) 〉 直角出しの自信は無いです。(直角だしって何ってレベル?(^^;なんとなく想像つくけど) 〉 そもそも、作りつけって・・・ 〉 マンションで作りつけって許されるのでしょうか(汗) 〉 〉〉現在、本棚に入らなくてダンボールに入ったままの本が数千冊。 〉 数千ってのはすごいですねぇ。蔵書も1万冊前後! 〉 〉 僕も本を捨てることが出来ない人なのでいずれは大変なことになるんだろうな。 〉 そのときまでに実家に半地下の空調付き書庫を作るのが夢。 〉 で、特等席に丘野史佳のコミックスを並べるのです(笑) 〉 例えば1万冊クラスの書庫作るのっていったいいくらかかるんでしょうね。 〉 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]