fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉はじめて書き込みます♪ 〉よろしくお願いします。 〉 〉〉そういうあなたには、本誌を購入することをお勧めいたします(笑) 〉〉いや、冗談抜きで、ですよー。単行本になるまで、最近の岡野作品の場合、 〉〉1年以上かかることも稀ではないので、本誌でチェックしておかないと読み 〉〉そびれてしまうことが大なのでした。今回収録の「ドリームワークス」も、 〉〉だいぶ収録が遅れましたし、今後収録の見込みが立ってなさそうな作品もい 〉〉くつかありますし。 〉 〉本誌チェックで印象が強かったのが、「太陽の下でまってる」の描き直しです。 〉もともと「短期集中読みきり」だったストーリーが、単行本では「連載用」に 〉描きなおされてた! 〉 〉やっぱり本誌をチェックせねば・・・
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]