fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんですっ! 〉 〉〉オリジナル・シンのコミックスが発売されたためか遼河&未織の票が上昇して 〉〉ますね〜 〉 〉やだなあ、僕が投票しているからに決まっているじゃないですか〜(←おい) 〉新・運命のカップル!ということで(笑)切っても切れない赤い糸で結ばれた 〉二人を応援しましょうではないですか。ね! 〉 〉〉ちょっと質問なんですが、裏表紙の作品解説で「時は2021年、ドラマは 〉〉確実に動き始めた。・・・」とありますが、2021年に何かありましたっ 〉〉け?エピソードには1999年、2007年、2016年、2020年、 〉〉2023年が出てきますね。2021年と言えば未織は14歳、クルージも 〉〉以前から姿を現しているし・・・ 〉〉一応本誌の方も見てみたんですがそれらしいエピソードはなかったし、それとも 〉〉三枝の見落としでしょうか? 〉 〉いやー、確かにそうですねえ。全然気がつかなかった(^^;ちゃんと校正したの 〉だろーか………。2020年ならまだ分かるんですけどね。 〉 〉〉・・・というわけで本題(笑) 〉〉あの絵はヤバイでしょう。ラブリー百科2巻のかすみちゃんにも萌え飛んでしまい 〉〉ましたが(笑)今回のお風呂上がりの未織ちゃんは全国の男どもが狼になるのは 〉〉必至でしょう。ただでさえ未織ちゃんはフェロモン発散型なんだから気を付け 〉〉ようね(笑)今回の転がり度No1でした。 〉 〉本誌で読んでいるとき、なんでこの娘はこんなにも毎回襲われるのだろーと、 〉不思議に思っていたのだけど、作者自らオチをつけてしまうとは………(笑) 〉最初はやりきれなかったんですが、だんだん「どーせ助かるんだろー」という 〉不良読者になってしまった自分が悲しいヨ〜。 〉 〉それにしても、今まで岡野キャラの中でもっともフェロモン発散型だったのは 〉水結ちゃんだったと思うのですが(笑)、未織ちゃんはあっさり抜きさってし 〉まいましたね〜。岡野作品に出てくるキャラクターの中で「彼女にしたいキャ 〉ラクターランキング」をやったら、かなり票を集めそう。でも、水結ちゃんに 〉しろ未織ちゃんにしろ、櫂/遼河という強力な男の子が付属しているのだよな 〉あ(笑) 〉 〉ふと思ったんだけど「彼女/彼氏にしたいキャラランキング」「妹/弟にした 〉いキャラランキング」「姉/兄にしたいキャラランキング」ってのは面白いか 〉もしれない………。そうそう、中年キャラも多い岡野作品だから「父/母にし 〉たいキャラランキング」ってのも必須だな(笑) 〉 〉まあ、自動投票にはあまりなじまないから、みんなで掲示板に好き勝手に書い 〉ていくというのが良いかもしれませんね。テーマ別会議室でも作ろうかな〜。 〉それとも、ここで同時開催してしまってもいいかなあ。どんなもんでしょう。 〉 〉といったところで、それでは! 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]