fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉と言うのも、福岡についての知識がまったく無かったころ「ためいきのシュガー」 〉〉に出てきた舞鶴公園って鶴舞公園のことか?(名古屋市にあるのです)とか 〉〉「雪言葉」の西陵高校って西稜商業高校(名古屋市の隣の豊明市にあります) 〉〉のことか?とか「天使じゃいられない」の南高校と桜台高校って(名古屋市の) 〉〉南高校と桜台高校のことなのか?などと考えていました。今思うとけっこう 〉〉自意識過剰(自分の住んでいる地域の)で恥ずかしいですが皆さんは「ひょっとして 〉〉このまんがって自分の地域の話なのか?岡野先生はここに来たことがあるのか?」 〉〉などと思ったことありますか? 〉 〉 で思い出したんですが、山田村のモデルは自分の地元だと感じた人、いらっ 〉しゃいませんでしょうか(^^; 是非是非、名乗り出てくらはい。 〉 〉 寒い日が続いてます。着ぐるみや蓑やおキツネさまを着て会社に行く訳にも 〉行かないし。 〉 でも、着ぐるみって、いまひとつです(パジャマに使ってるんですけど)。手と 〉鼻の頭が冷たいのはどの服装でも同じですが、問題は、お手洗いで、上半身 〉も全部脱がないといけないので、凄く寒いんです。あ、あと、尻尾が机の足に 〉引っ掛かって転んだことがありました。 〉 部屋を暖房できれば良いんですけどね。(パソコンの鍵盤を打つ手がかじかん 〉でます) 〉 〉三枝さんに私信: 〉 鶴舞公園、懐かしいです。名古屋工業大学とか、公会堂とか、昔々、高校生 〉の頃に、行きました。アマチュア無線の筆記試験で。実技試験は、熱田伝馬町 〉でしたが、2級のときは東海道線、1級のときは出来たばかりの地下鉄で行き 〉ました(古い古い話ですね)。 〉 反省して暫くおとなしくしてることにしたので、あっちの掲示板には行ってませ 〉ん。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]