fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ども〜、たてにょんです〜。 〉 〉〉はじめまして、たてにょんさん。 〉〉Loboと申します。 〉 〉こんにちは(^^) 〉 〉〉すごいですね、このホームページは。 〉〉たてにょんさんやSTUDIO PLANET-Aの皆さんのパワーというか、意欲と 〉〉いうか、もう圧倒されます。 〉 〉ありがとうございます。といっても、一夜にして成立したわけではな 〉くて、徐々に、ちんたらと作ってきたものなので、よく「しばらくぶ 〉りに来たけどゼンゼン変わってない」とかいわれちゃったりもします(^^; 〉WEBって、蓄積できるメディアなので、こつこつ作っていけば、い 〉つのまにかそれなりの規模のサイトが出来上がるという点で、すごく 〉ものぐさな(だけど、わりと土俵際の粘りはあるかもしれない)僕に、 〉あっていたのかもしれません。 〉 〉〉僕にもこれだけのパワーがあれば、公認ファンクラブを作ることが 〉〉できたんでしょうけど。 〉 〉というわけで、たぶん僕のこういった活動は、ウェブがあってはじめ 〉て、成立したんだろーな、と思っています。郵便とかオフラインで活 〉動している、ほかの漫画家さんのFCなどをみていると、維持するた 〉めのコストが大変で、みなさんよくがんばっているなー、とホントに 〉感心しますもん。その点、ウェブは発行するための手間はかからない 〉ですから、楽なもんです(^^; 〉 〉というわけで、ウェブは楽だよ〜ん、ということを証明するためにで 〉すね、Loboさんにはぜひとも「岡野史佳初期作品と福岡」という 〉タイトルで寄稿していただきたいな、と(笑) 〉 〉それはともかく、Loboさんの書き込まれた内容ってすごく興味深 〉いので、近いうちに1つにまとめてウェブページ化したいなと思って 〉いるのですが、どうでしょうか?きっと、より多くの方々が岡野作品 〉を身近に感じることができるようになると思います♪ 〉 〉〉ところで、たてにょんさんを含めて僕の投稿を読んでくださった皆さんは、 〉〉「西陵高校」の名前に見覚えはないのでしょうか? 〉〉「海育ちの風」所収の「雪言葉」をもう一度読み返してみてください。 〉〉ラストページでゆんちゃんと坂本君が着用している制服は西陵の制服 〉〉なんですよ。 〉 〉あー、なるほど! 〉 〉本当、福岡ローカルなところがいっぱい出てくるんですね(^^)昔、福岡 〉を徘徊したときには、フルーツ果汁100%全7巻を持っていって、い 〉ちいちコミックスをひらいて、あそこはあーだ、こっちはこうだ、みた 〉いに回っていたんですが、もっと色々調べるべきだった(^^; 〉 〉さてさて、といったところで、それではっ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]