fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんにちわ、りょうちゃんといいます。 〉よろしくです。 〉 〉〉「君の海へ行こう」は初めて読んでから、まだそんなにたっていないのですが 〉〉自分の中では一番好きな岡野さんの作品になっています。 〉 〉僕は初めての岡野作品が、「君の海へ行こう」だったんですが、 〉もうまるで一目ぼれみたいに好きになりました。 〉 〉〉なんと言っても琴里の純心さ、澄み切った海の美しさ(白黒だけど)が忘れられない 〉〉作品です。文章に書くには難しいのですが。 〉 〉なぜかモノクロなのに、きれいな青い海、空。まるでそんなところに 〉自分もいるかのような気持ちにさせてくれる不思議な作品ですよね。 〉 〉〉これを読んでから、真剣に小笠原に行きたくなってしまいました。 〉 〉そうなんです。 実は僕も真剣に行きたくなっちゃいまして(笑) 〉いま、一生懸命に貯めてるところなんです。 〉来年の春あたりに行きたいなーっと・・・・・・ 〉でも船がね……(汗) 〉ひろみじゃないけど、あんまり強くないんで…… 〉唯一の悩みです。 〉ただ、あんまり小笠原に関する情報がなくて困ってます。 〉 〉〉すべてがいいのですが、一つだけ気になることがあります。 〉〉表紙のイラストは琴里ちゃんなんですかね。茶髪のせいか何となくイメージが違う 〉〉のですよ。話の中では髪が灰色ではなく黒で描かれていることが多いですよね。 〉 〉そうそう。って言うかほとんどの漫画に言えることじゃないでしょうか。 〉ぜったい黒髪が似合っていて、またそのつもりで読んでるのに表し見ると 〉茶髪だったり、ピンクとかだったり。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]