fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉白泉社系の漫画家さん関係のHPを辿ってここに着きました。 〉データベースを改めてみてビックリ! 〉「海育ちの風」が雑誌に載ってからのファンだから、 〉もう随分と経ってしまったことになるのですね>嗚呼、年は取りたくなひ(涙) 〉 〉コミックスももちろん持ってますが、Lalaを分解した掲載ページんとこも 〉今でも大事にとってあります。(いろんな作品がありますが、これが一等好きなんです。) 〉大人と呼ばれるようになってだいぶ経ちますが、今でも「海育ちの風」を読む度に、 〉制服を着て、毎日スケッチブックを持って学校へ通っていた日々や、 〉将来のことについて色々と悩んだ頃へとタイムスリップしてしまいます。 〉 〉Lalaは立ち読みながら(汗)毎号読んでいるのですが、 〉最近載らないなーと思っていたら、 〉最近創刊した雑誌や増刊号で描かれているのですね。>これからチェックします。 〉 〉それよりも、コミックスが絶版とは! 〉「太陽の下で・・・・」辺りから買ってないんですよ。 〉コミックデータベースをチェックして、買ってないのをリストアップして 〉明日からさっそく本屋巡りだわ(;_;) 〉(それにしてもここのデータベース充実してて良いですね。 〉確認作業も楽で本当に助かります。) 〉 〉また来ますので、これからも宜しくお願いします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]