fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉〉この手のを見られた日には「ようやく結婚する気になったのね」とか言われて 〉〉〉見合い写真の山を突きつけられそうで怖いです^^; 〉〉普通に「好きな作家の作品が載ってるから買っただけで、結婚に興味がある 〉〉わけじゃない」って言えば済む話なんじゃないですか? 〉 〉いや、本気で見合い写真突きつけられるとは思ってませんけどね。 〉自分から、その手の話題のネタ提供する気にはなれないって程度です。 〉 〉〉あるいは、「百合姉妹」と一緒に置いておけば混乱してくれるかも。 〉〉見つかったら「いや、おれレズだから」とかわけわかんないこと話して煙に巻く。 〉 〉う、今日帰宅したら、母親がシーツを洗ってくれたようでベッドが荒らされてました。 〉枕元に積んであった百合姉妹Vol2、<A HREF="http://www.timemachine.ne.jp/books/02.html">萌え萌えうにっくす</A>、電撃フィギア王、 〉ハッピートークを見られてしまった… 〉#ハッピートークはエマをきっかけで再読中だったので 〉 〉〉〉自分も結構spam来ますけどウザイですよね。 〉〉毎日40通くらい来ます(笑) 〉〉振り分けてるからごっそり捨てられるけど。 〉 〉Becky!2のspamFilter系のプラグインを使い始めましたけど、必要なものまでゴミ箱送り 〉してくれるので、調教中です…
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]