fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ただいまビッグサイト(東5)で展示会準備ちゅう。 〉#ドルパ前夜の隠れ場所も検討ちゅ…(ぉ 〉 〉〉自分のサイトの中に、mailtoでアドレスを貼り付けている人が一番狙われます。 〉〉サイト巡回ロボットが自動的にアドレス取得しちゃいますから。 〉自分は、Mail: というのを貼り付けていますが、これも対象になっちゃうかな? (^^; 〉#懐かしのjunetアドレスもありますが、こっちに出している所もあったりして… 〉 〉〉また、最近はmailtoじゃなくてもアドレスが書いてあるだけで取っていくので 〉〉サイトにメールアドレスを載せる場合は、現在の岡野先生のように画像にして 〉〉おくのが安全です。 〉をを、なるほど。 〉 〉〉これだけでかなり減るはずですよ。もう流出しちゃったアドレスだともう遅いけど。 〉ま、わたしもNetNewsで出しちゃっていますし。 〉 〉Biglobeの受信拒否アドレス登録、1000近く登録したのですが、もう面倒なので、 〉単に消すだけにしました。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]