fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉すっごい詳しく覚えてらっしゃいますね!ピンクとブルーの飛魚なんか出てきたかな。いたような気もする。OPに出てきてたような。 〉〉あぁ なんか見たいかも。最近の昔のアニメ復刻ブームでビデオ・DVD化してないのかな。出たら姉妹で見ちゃいますよぅ。 〉〉 〉〉オープニングはサンバ調でしたよね。私もド・忘れしちゃいましたが、でも前奏かかったら多少歌えそうです(笑) 〉 〉横レス失礼です 〉「ピュア島のなかまたち」←この名前を思い出せなくてイライラしてました。 〉試行錯誤の末「ピンクの恐竜」で検索をかけてここにたどり着きました。どうも有難うございました(^_^.) 〉職場の同僚に聞いても友人に聞いても「なんかそんなん有ったな」止まりでした。 〉具体的な内容は全く覚えていませんがほのぼのした超癒し系アニメといった感じでした。 〉なんとなく歌詞を覚えています。どうぞ心行くまで歌って下さいw 〉 〉 歌詞 〉ドューディウディア〜 ドューディアドゥー YA! ドゥッディッア〜♪ドゥディウディ♪ 〉ピンクの卵 胸に抱いたら 何かが生まれる ラララ不思議さおっ楽しみ〜♪ 〉指で指す水平線 キラキラ光っていてスキップしてるハート型(ハート傘?)♪ 〉花と花とが指切りし〜てる そんな世界が信じられるね二人なら♪ 〉 〉かなりデフォルメされていますが相当古い記憶なので悪しからず。 〉「ハート型」か「ハート傘」かで友人と言い争った記憶がありますw
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]