fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉〉どこのドメインとろっかなー、と考えているうちに、「フミカコム」という語感が 〉〉〉気に入ってしまったので(^^;本来ならばorgかgr.jpドメインが良いんでしょうけども。 〉〉 何でORGでなくてCOMなのか、不思議に思ってました。なるほど。 〉 〉というわけでした(^^) 〉 〉〉 ところで、日本のドメインは法人登録されてないと取れないと書いてしまいましたが、今 〉〉はGR.JPというものがあったんでしたね。これは、2人いれば取れるんでした。 〉 〉なんですが、カッコ悪いとゆーか(^^;やぱりドメイン名ってのも 〉ひとつの名前ですから、名前としての良さというのも追求した 〉いですね〜。 〉 〉そういった意味で、toドメインとかisドメインが流行るのは、良く分かる 〉というか。「donburi.to」とか、「this.is」とか、面白い名前ですもんね。 〉個人的に「this.is」のサイトに「ultimete url's」と書かれているのが、好 〉きだったりする。確かに究極のドメイン名だ・・・。でも、うちのサイトで 〉作ることができる、okano@fumica.comというメールアドレスも、ある意味 〉で究極のメールアドレスだと思うんですが(^^;(岡野先生ご自身以外、 〉誰も使えないという(笑)) 〉 〉といったところで、それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]