fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 おおいしです。 〉 〉〉本件に限っては提案者が不親切に過ぎるので補足します(申し訳ありませんが今回は怒り入ってます)。 〉(中略) 〉〉要するにどこでも売っているモノではない、ということです。 〉 〉 発案者としてお答えいたします。 〉 〉 まず、説明の不手際によりお手間を取らせましたことをお詫びいたします。私自身、企画を立てるに 〉あたり近隣の生花店を訪ね、取扱いがなされていることを確認したうえで提案いたしました。ギフト券 〉方式を採ったのは、賛同者および出版社の双方ともが金融機関を利用しなくても済む簡便な方法と考え 〉たからです。 〉 〉 しかしながら、お話によれば、当該ギフト券を扱っていない店舗があったということ。当方の事前調 〉査が不足していたことによるものです。また、商業施設の少ない地域に対する配慮が弱いとの指摘もむ 〉べなきことと存じます(但し、この問題は他の手段を採った場合にも発生したことかと思われます)。 〉 〉〉今回の提案に関しては、賛同者のやる気が、モノを探している間にどんどん低下します。 〉〉その難関を突破した人だけが「選ばれし者」ってえことになるンすか? 〉〉ハードルを高くするために今回の手段を採ったように見えます。 〉 〉 前述のとおり、困難さを除去するべくギフト券方式を考案したのですが、それがかえって手間暇をか 〉けさせることとなってしまい、申し訳なく存じます。御非難は甘んじて頂戴いたしますが、決して「ハー 〉ドルを高くする」ための方策であったことはございませんので、その点についてはご理解を賜りたくお 〉願い申し上げます。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]