fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 たてにょんひろゆきさん、お久しぶりです。掲示板復活なさったのですね。 〉〉新ページへの移転楽しみにしています。これからも時々のぞかせていただきます。 〉〉 〉〉 じゅんじゅんさん、はじめまして。私も岡野先生の作品はフルーツ果汁から 〉〉入りました!今でも一番好きな作品です。私は特に「なっちゃん」が好きでした。 〉〉 〉 あめじおさん、はじめまして。お返事ありがとうございます。私も「なっちゃん」が 〉 一番好きです。「壁に耳あり障子に目あり畳の裏に奈槻あり」は名言ですね(笑) 〉〉 「薔薇科少年」も買いました。私は「騎士とエンゼル」が一番気に入りましたが、 〉〉他のも読みごたえありましたね。どの作品も「これぞ!オカノワールド」という感じで。 〉〉「騎士とエンゼル」は特に、汽車の中〜雲の上への流れが感動的で、思わず涙が(^^; 〉〉 睡眠不足のせい?と思ったりもしましたが、マンガで涙したのは久しぶりで。 〉〉ストーリーが、というより岡野先生ならではの描き方が心に響きました。うーん、 〉 〉 そうです、そうです。私もうまく言えなかったのですが、「ならでは」がいいんです 〉よね。 〉〉うまく言えないのですが。 〉〉 〉〉 なんだか長々と書いてしまいました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]