fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉たてにょんです。 〉 〉〉たてにょんさんが「オフ会にパソコン持っていく」というときにはちょうど参加できなくて、ずっと見たいと思っていました。 〉 〉よろこんでいただけて何よりです♪ 〉 〉〉ちょっとまちがいさがし。 〉 〉ありがとうございます?。さっそく反映させました。 〉やっぱり、撮影した直後に整理しないとだめですね(^^; 〉 〉〉私がここに行ったときには、フィルムを使い切ってしまっていました。 〉〉舟の上に余分に持っていかなかったことを、すごーく後悔してました。なのでここの写真は持ってません。 〉 〉私たちが行ったときは、南島に上陸する前後に雨が降り始めて 〉しまって、ざんねんでした。クジラ撮影している途中にデジカメの 〉メモリーきれちゃったし…。あー、また行きたくなってきた…。 〉 〉〉これ見てるとまた行きたくなってきますね。 〉 〉そうなんですよぅ?。 〉また行こうっと。 〉 〉ではでは?。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]