fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉…早速読みました。白泉社時代も含め、久々(?)の巻頭カラーが嬉しいですね。 〉次は表紙Getだ! と、いう訳で、旧作との読み比べもしてみました。 〉大分変ってますねー…というか、はっきり言って、もう、別作品。これは、 〉原作、というか、元の構想は同一なのだろうけど、違う独自の作品として描いている 〉というか。上手く言い表せないけど、そういう事。だから、私個人の意見としては、 〉旧作をお持ちでない方にはやはり、在庫のある内に御購入される事をお薦め致します。 〉(新作はまだ第1話のみなので、断言出来ないけれど)新旧それぞれが独立した 〉作品世界として楽しめる事と思います。 〉 〉…にしても初回からこれだけ違ってくると、今後の展開やディテールやらも随分と 〉異ったものになりそうです。ま、それだけ楽しみが増えるってもんです(^^)。 〉(ひとつだけ残念なのは、ト○レでタロを助けるエピソード「イ○カにもセッ○ン 〉くらいある!」のシーンが新作になかった事…やはり、今の時代、か、もしくは 〉ステンシルにはそぐわない、という事なんでしょうか…?) 〉 〉このHPトップの「『ラブリー…』に興味ある方は『手のひらに星』がオススメ…」と 〉いうのは何だか良くわかりますね(特に旧作を知っている者には…^^)あと、 〉手に入るものならば、『1/2FAIRY!』も、是非…こちらは絶版になってしまっている 〉様なので、取りあえず古本屋さん巡りをして頂くしかなさそうですが…(^^;) 〉ちなみに私は二冊持ってます…(^^;) 〉では。<from 紫>
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]