fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 こんにちは〜Asamiyaです☆ 〉早速投票させていただきます〜 〉 〉 〉■■■■岡野史佳キャラクター人気投票・投票用紙■■■■ 〉 〉投票者:Asamiya 〉 〉【好きなキャラ:男性】 〉 〉1 「小津奈槻」(フルーツ果汁100%) 〉理由:フルーツ出会って、一年半後。読み返して、なっちゃんの良さが初めて 〉わかりました。一見ちゃらちゃらしているみたいで、一番周りのことを、 〉自分のことを考えて、行動してる。彼に憧れて、部活にパイナップルとナイフ 〉持って、遊びに行ったことあるけど、形だけじゃかなわないです(^^) 〉 〉 「もしもあんたに会ってなかったら、こんなふうに動けなかった。 〉 会えてよかった。ありがとう」 〉 〉 かっこよすぎだよ……なっちゃん。 〉 〉 なっちゃんって、るりちゃんが好きで、でも、そーたくんも好きで、きっと 〉周りのみんな大好きで、それでも自分の夢を持っていて、そんななかで、 〉自分の道を選んでゆく勇気を持ってる。僕の目標の人です。 〉 〉2 「コンラッド」(少年宇宙、他) 〉理由:幻想的。ホントに存在しそうですね。 〉オートマータだと知らないで生きるコンラッド。 〉彼にはずっと、夢の世界で生きてもらいたいです。 〉 〉3 「池住颯太」(フルーツ果汁100%) 〉理由:典型的なシャイボーイ。全然、いやみがなくて、不器用で。 〉ホントいいですね〜真剣だって言うのが一番似合うだろうね☆ 〉(るりちゃんの夫になったら、太るのだろうか(^^)) 〉 〉4 「ドリー」(瞳の中の王国) 〉理由:一矢くんと深青ちゃんの大切な絆。命をかけて帰ってきた 〉ドリーはみんなの心を埋める何かを、与えてくれたに違いありません。 〉あまりに可愛いので、イルカのぬいぐるみを保護してしまった(^^) 〉 〉 以下、該当なし。 〉 〉【好きなキャラ:女性】 〉 〉1 「瀬川るり」(フルーツ果汁100%) 〉理由:一番笑顔が似合う女の子。髪の毛がくるくる変わる女の子。 〉なっちゃん大好きな僕だけど、フルーツの看板っていえば、 〉るりちゃんだろうな。 〉 〉2 「日比野里紗」(太陽の下でまってる) 〉理由:もし、フルーツになっちゃんがいなかったら、太陽の下でまってる 〉が自分の中で一番になっていたはず。岡野ワールドの中で異質な存在かも 〉しれないけど、精一杯生きているという強さが好きです。 〉 〉3 「有吉愛未」(ためいきのシュガー) 〉理由:睡眠薬のびんにラムネをつめるなんて、リリカル! 〉自分が医学生であることもあって、短編ながら一押しです☆ 〉 〉4 「多葉田要子」(フルーツ果汁100%) 〉理由:案外のんびり屋の彼女ですが、びじゅつぶねっとわーく 〉ってきっと、彼女みたいな人に支えられていると思います〜 〉 〉5 「おキツネさま」(ラブリー百科事典) 〉理由:もう、良すぎ(^^) なんか本能の赴くまま選んでしまった〜 〉キツネ耳ってはやらないかな(はやらないって) 〉 〉■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]