fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉はじめまして、おっ!と申します。 〉以前は別の名でお邪魔してましたが、気持ちの上でもだいぶ澱が溜まってきましたので 〉床屋で刈り上げてもらったついでにこちらもスッパリ変ました。 〉ちょいと面倒なHNですが、皆様よろしくお願い申し上げます。 〉 〉自己紹介を少々。 〉岡野さんの漫画を読み始めたのはずいぶん早いです。 〉でも、真剣に読み始めたのは数年前、「37℃」の終わり頃でした。 〉ここらへんの暗目のネタはいまだに・・・たとえば、HPにあるオリジナル・シンの作者解説などには・・・ 〉かなり反応してグリグリ感想を書いたりしています(おはずかしい)。 〉 〉趣味が一部重なることもあって、ファンレターの本数だけは多いです。 〉それはもう、これが手紙でなかったらストーカー呼ばわりされても仕方ないくらい(笑)。 〉メールは便利なようで実は不便で厄介な道具なので、できるだけ使わないんですけどね・・・単に好みの問題ですが。 〉では。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]