fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉それでは、投票サンプルを兼ねて投票してみたいと思います。 〉こんな感じで書いてくださいねー。 〉 〉■■■■岡野史佳キャラクター人気投票・投票用紙■■■■ 〉 〉投票者:たてにょん 〉 〉【好きなキャラ:男性】 〉 〉1 「小津奈槻」(フルーツ果汁100%) 〉理由:生きている。理詰めであることによってしか、獲得出来ない人間性というもの 〉がある。結局、論理が一番強くて、論理に勝てるのは論理だけ、って事でしょう。全 〉てを理解して、それでもすごいと思える人が一番すごいわけで。(意図が伝わらない 〉かもしれないが) 〉 〉2 「三島天志」(フルーツ果汁100%) 〉理由:人の長所と短所というのは、かくも表裏一体なのか・・・、ってな感じ。いい 〉奴だが、それだけに止まらない作品への貢献度だった。 〉 〉3 「池住颯太」(フルーツ果汁100%) 〉理由:実は一番地道だったのはこの人ですね。地味だとか消極的だとか、そういう感 〉じもするけど、とにかく、テンちゃんとはまた違った意味で「いい奴」。 〉 〉4 「リカルド・ベイリー/リック先生」(1/2FAIRY!/ラブリー百科事典) 〉理由:そのあまりの人格の変貌ぶり、イカしすぎ!妖精に会ってしまって、ここま 〉で人生が変わってしまうとは。しかし、岡野キャラの中でも一番まともで普通な男 〉性っぽかったのに・・・(笑) 〉 〉5 「太郎丸」(ラブリー百科事典) 〉理由:ちびたろが好きなのだ。でかい方はどうでもよろしい。この系統のキャラは 〉かなりどれも好きな私だった。 〉 〉【好きなキャラ:女性】 〉 〉1 「瀬川るり」(フルーツ果汁100%) 〉理由:岡野作品全部読んでみて、じっくり考えて、期間おいて冷却して、それでもま 〉だ強烈な印象がそのまま残っていて、それどころか時間がたてばたつほどキャラクタ 〉ーの鮮烈さが浮かび上がってくるのは、やっぱり、るり&なっちゃん&そーたのコン 〉ビです。長所と短所ひっくるめて、フルーツ果汁のキャラには人間的な魅力があるけ 〉ども、そんなかでも彼女が一押し。 〉 〉2 「倉本深青」(瞳の中の王国) 〉理由:惹かれるのは、彼女の「孤独」でしょうか。人として生きる時間の中、「分か 〉り合える」と「分かり合えない」の境界で、ぎりぎり「分かり合えない」の方に足を 〉かけていた彼女が、リアルでした。魅力的ですね。 〉 〉3 「森宮そよぎ」(太陽の下で待ってる) 〉理由:その完璧さを愛す。単に完璧だったらつまらないけど、そうじゃないところも 〉魅力ですね。 〉 〉4 「フィナ」(月齢14.8) 〉理由:神秘的な神々しさ。それだけだったらありがちかもしれないけど、それに終わ 〉らないのがいい。かわいいし。 〉 〉5 「サシャ」(イリスの卵) 〉理由:同上。ちょっと絵が不安定な時期の作品なのが惜しい。 〉 〉次点:チルル(ラブリー百科事典)、朝倉空見(緑のゆびさき) 〉 ミュリエル(少年宇宙)、マドレーヌ(少年宇宙) 〉 〉■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]