fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どもー、たてにょんです。 〉 〉〉初めまして管理人様。AKIRA@新参者ですよろしく! 〉 〉よろしくですー。今日もちょっとサイトを更新しましたー。ここ数ヶ月の停滞 〉ぶりが嘘のよーだ・・・。(いつまたナマケモノに逆戻りするか恐い(^^;) 〉 〉〉さっそく質問。 〉〉〉イベント1:キャラ辞典の項目募集〜 〉〉〉キャラクター辞典の冬の改定が終わったところなので、次の版を目指して 〉〉〉改定作業がはじまります。現在の、備考のコメントのところに各人いろい 〉〉〉ろ好き勝手に書いてますので、その欄のコメントを大募集〜。 〉〉これは何処へ書けばよろし? 〉 〉これも、ここのSALON★DE★FUMICAでオッケーです。 〉 〉〉〉イベント3:岡野作品みんなでれびゅう! 〉〉〉熱がこもったレビュー&感想をお待ちしておりまする。 〉〉さっそく書きました。熱だけっす(爆) 〉 〉さっそくの投稿、ありがとうございます。はやいうちにページの方にコーナーを作って 〉掲載しますね。こうやって、みんなでこのページを成長させていきたいと思います☆ 〉 〉といったところで、それでわっ。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]