fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉はじめまして。kitaです。 〉ここに来て3年くらいになりますが、このようなケースは初めてなので、少々。 〉 〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉マイナスの感情を表に出しても、損ばかりです。 〉一歩引いた観点でものごとを見るちからがなければ、自分の発展につながりません。 〉カッカカッカするようでしたら、一度プリントアウトして、一晩ねかして翌日読み返すのが上策です。 〉(どうもWebの世界だとこれをサボるのでよくありません、って私のことですが) 〉 〉 〉 〉…といっておいて油を注ぐのですが… 〉 〉〉追記1、”モータースポーツ”、”飛行機(とくに”戦闘機”)”に関しては、ほぼ無敵です。 〉そうですか。でも岡野さんの好みはWW1機ですよ。別に戦闘機に特定しているようでもないし。 〉私は二十数年模型を見てきて…自分でも100機以上作りましたが、これくらい作ると、 〉どこまでできてどこからできないか、見えますね… 〉大阪レディーバード・クラブや、彩雲会(ソリッドですが)の一部の作品くらい工作と塗装のバランスが 〉とれた作品なら無敵でしょうが、そのクラスの人は、自分じゃそんなことは言いません。 〉それぞれの作風があることをわかってますし、だからこそ面白い、ということを承知していますから。 〉 〉 〉もうひとつ、「だれから何をもらったか」は、ここでは全く意味がありません。 〉そういう、個々人の履歴(あえて拡大するなら”権威”)とは無縁であろうとするサイトだから、 〉私はここに居着いています。 〉自分の土俵に引きずり込もうという努力は買いますが、うまくはいかないでしょう。 〉 〉(独白)…やっぱり放置しといたほうがいいのかな?こういう場合。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]