fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉イエローサブマリン新宿店6階(新宿駅東口より徒歩10分、世界堂[大きな画材屋さん]の前) 〉・P−51Dムスタング(エアフィックス72)…ハイパーホービーコンテスト’98、4位入賞作 〉・F−80Cシューティングスター(エアフィックス72) 〉・キ−84疾風(長谷川模型72) 〉・グロスター・ミーティアF.1(田宮模型48) 〉 〉サニー(小田急、京王線、下北沢駅、−降り口忘れました−より徒歩3分) 〉・F−84Gサンダージェット(田宮模型72)…作者名(村上陽一)プレートがあります。 〉 〉ピンバイス(門前仲町駅、−降り口忘れました−より徒歩10分) 〉・ミグ23MF(ドラゴンモデル144)…小さいスケールです。 〉・ミグ21MF(フジミ模型72) 〉・シェンヤンF5(中国製ミグ17F、ドラゴンモデル72) 〉・モランソルニエMS406(長谷川模型72)…ビシー政府空軍仕様マーキング 〉 〉…以上9機、常時ショーケース展示させていただいていますので、岡野先生ぜひご覧になってみてください。わたしは絵はヘタクソですが、模型は”超”プロレベルです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]