fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉こんにちは。けーたです。 〉 〉〉〉うちのWebサイトに新しく追加するコンテンツを、先行で公開します。 〉〉〉→<a href="http://www.fumica.com/~keita/gallery.html">写真で見る「岡野世界」</a> 〉〉〉 〉〉<font size=+1>おもしろかった〜♪</font>です〜。 〉〉あはは〜こんなトコあったあった〜と思い出しながら見て回りました。場所が福岡限定じゃなかったのでオドロキ 〉〉でもそりゃそうですよね(^^;ゞ 〉あう。ありがとうございます。 〉まだまだ、数は少ないし、デザインにひねりが足りなかったり・・・ 〉本音を言うと、コミックスの絵を貼りつけたい。←著作権侵害 〉 〉もらい物の写真ばっかりですけどね。 〉# ささいさんの写真も使わせてもらってます。 〉# おおいしさんには連絡済ですが、ささいさんには無断です。(笑) 〉 〉〉いろんな作品でいろんな場所、期待しています。 〉写真を撮りに行くより、持ってる人から奪うのが早そうですが。(笑) 〉一度に枚数を稼ぐには、やっぱり福岡でしょうか。 〉 〉〉ちなみにメルマガ申し込んできました。ココで情報を仕入れていましたが、手元に自動的に届くのはイイかもv 〉〉なんて、ファンにはあるまじき甘い考えで(苦笑) 〉確かにあれば便利なんですよね〜。 〉案外、そんな人ばっかりだったりして・・・ 〉お友達にも広めてね。(はあと)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]