fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉micsです。 〉 〉ブルー〉micsさん、yamazakuraさん、詳しく教えてくださってありがとうございます〜m(__)m 〉 早速、がんばって探しに行ってきます〜♪でも見つかるのかなぁ・・・(-.-) 〉 雑誌っておいてあるところも、なかなかないんですよねぇ。 〉 〉確かにっ。しかも倉庫とかに持ってても整理が後回しになるみたいで店頭では見かけないし、 〉Web展開してる古書店のデータにもあがりにくいんですよね。(単価も安いし)。 〉お近くの古本屋さん何件かに声をかけとくと、自分とこでもってなくても 〉「○○は雑誌多いよ」とか「××で持ってるらしいよ」なんておしえてくれたりして。 〉本はこの「見つけたら教えて」方式で、なじみのお店からけっこう入手してます。 〉 〉 〉おおいし〉昨日micsさんの書き込みを読んで登録したのですが、長崎の古本屋さんから 〉 連絡をいただきまして、別冊花とゆめ1冊を送ってもらうことにしました。 〉 〉こんなひと(笑)もいらっしゃることだし、見つかるといいですね。 〉っていうか、どなたかが2月の福岡オフの際、まんだらけを探索して 〉「90年代のマンガ雑誌は結構あったけど80年代後半は...。需要と供給の問題?」 〉みたいなレポート(orお話)してませんでしたっけ?(って、あやふやなワタシ)。 〉わたしも「虹とトリックスター」は1月末に猛烈に読みたくなり、実家をガサ入れ。 〉しかし、いまだLaLa−DXは未発掘なだけに、他人事ではない気もするの。 〉 〉 〉ブルー〉この件のことですが、実は以前(2年ぐらい前だったと思う)、 〉 白泉社に問い合わせしたことがあるんですよ〜。 〉 お返事は「まだコミックス化になる予定はありません」とのことでした。 〉 〉 また、白泉社に問い合わせてみようかなぁ・・・(^^; 〉 〉その心意気、頭が下がります。読者の声がコミックス化への近道かも。 〉岡野先生の1ファンとして、なにもしてない自分がなさけないっす。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]